SC Sandhausen
NEWSSpiele bis zum 19.4.2020 abgesagt

Hallo liebe SportsfreundInnen,
wie Ihr vielleicht schon informiert wurdet, hat heute der BHV beschlossen, vorerst bis zum 19.4.2020 alle Spiele der Aktiven auszusetzen

Genaueres erfahrt Ihr hier:

Sperrfrist im BHV ab Donnerstag, 12. März 2020 - 16.00 Uhr

Unser Vorstand hat ebenso beschlossen, dass zur Sicherheit der Trainingsbetrieb bis auf Weiteres eingestellt ist. Wir informieren Euch umgehend, wenn sich daran etwas ändert

Bleibt gesund und hoffentlich bis bald wieder auf ein Wiedersehen in der Halle!

NEWSGlückwunsch
Der SC gratuliert seinem Spieler und Vorstandsmitglied Marcus Wiede und seiner Frau Silke zum Nachwuchs.

Willkommen kleiner Johannes!

NEWSEinladung zum traditionellen Schlachtfest des SCS
Erstellt von: Admin   |   Kommentare: 0

NEWSWeihnachtswünsche

Der Vorstand wünscht seinen Mitgliedern, ihren Familien und allen Freunden des Handballsports ein besinnliches,ruhiges Weihnachtsfest und einen guten Start ins Neue Jahr!

Britta Rehn, 1. Vorsitzende

NEWSZwischen Waffelbergen, Neonfarben und der Weihnachtsgeschichte ...
title=
Rund 50 Kinder und Jugendliche der Schlümpfe, Superminis, Minis sowie der weiblichen E- und D-Jugend fanden sich am 1. Advent zusammen mit ihren Familien und Freunden zur Jugendweihnachtsfeier in der Festhalle ein.

Dank großzügiger Kuchen- und Waffelteigspenden konnten sich die Gäste zunächst am reichhaltigen Buffet den Bauch vollschlagen. Danach gab es einen Lokalitätenwechsel vom Restaurant in die Halle. Dort begeisterten die jungen Handballer und Handballerinnen das Publikum mit einstudierten Aufführungen und Shows, die die Jugendtrainer und -trainerinnen sich erdacht und mit ihren Schützlingen erprobt hatten. Von Mitmachtänzen und Schauspieleinlagen über ein Krippenspiel bis hin zu einem Leucht-Neon-Hip-Hop-Tanz im Schwarzlicht war alles dabei. Die Folgen waren ein tosendes Publikum sowie begeisterte und glückliche Vortragende.

Zum Abschluss bekam jedes der Kinder und Jugendlichen ein Geschenk.
Die Jugendleitung bedankt sich ganz herzlich bei allen Helfern jeglicher Art und wünscht den Familien frohe Weihnachten, besinnliche und ruhige Weihnachtstage.

Bis bald in der Halle.

title=title=

NEWSSC Kids für die Kinder unterm Regenbogen
Dieses Jahr beteiligt sich der SC an der Spendenaktion

Kinder unterm Regenbogen

Neben einer großen Sammelbox und dem Verzicht auf die Eintrittsgelder an den kommenden 2 Wochenenden wird unsere Jugend am Sonntag den 24.11. einen großen Kuchen- und Waffelverkauf starten.

Ab 10 Uhr können Sie selbstgebackene Kuchen und Waffeln genießen und sich das ein oder andere tolle Handballspiel anschauen. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

NEWSEs weihnachtet bald wieder :-) Auch beim SC Sandhausen

Erstellt von:    |   Kommentare: 0