SC Sandhausen

NEWSVorberichte 02.-04.10.22
Vorberichte 02.-04.10.22

SC Sandhausen 2 – TSV Malschenberg 2
Am Wochenende startet endlich auch unsere 2. Mannschaft in die neue Runde. Wir dürfen gespannt sein wie sich die neu formierte Truppe um Trainer Mehmet Balci schlagen wird. Austragungsort ist die FEG Halle, Gegner der TSV Malschenberg 2.

SC Sandhausen – TV Eppelheim 2
Kerwebedingt musste das Spiel auf einen Wochentag verlegt werden. So empfängt unsere Erste am Dienstag, 04.10.22, die Reserve vom TV Eppelheim 2 in der Gymnasiumhalle. Der Absteiger aus der Landesliga wird unserer Truppe sicherlich einiges abverlangen aber mit der Leistung der ersten Hälfte des letzten Spiels werden wir nicht chancenlos sein. Hallenöffnung ist ab 19:45 Uhr.

Kommt und unterstützt unsere Mannschaften. Wir sehen uns in der Halle.

NEWSVereine im Wandel
Liebe SC`ler/Handballfreunde und Interessierte,

wie bestimmt schon jeder mitbekommen hat, wird es für kleinere Vereine wie unseren SCS immer schwieriger, gegen große Vereine und Spielgemeinschaften zu bestehen. Dies wird in den nächsten Jahren sicherlich nicht einfacher und es müssen sich immer mehr Vereine vom Spielbetrieb zurückziehen. Da wir dies in der Zukunft für unseren SCS nicht wollen, haben wir uns entschieden, einen Partner für eine Spielgemeinschaft zu suchen - und konnten die SG Walldorf Astoria Abteilung Männer als Partner gewinnen. Dies freut uns sehr, da wir ja schon seit einigen Jahren eine Spielgemeinschaft im männlichen Jugendbereich haben und man sich dadurch schon kennt und schätzt.

Diese Saison (2022/2023) wird allerdings jeweils noch unter den vereinseigenen Namen aber dennoch unter Spielgemeinschaftspunkten bestritten, bevor dann nächste Saison eine neue Handballspielgemeinschaft unter neuem Namen (HSG Hardtwald) an den Start geht. Der SC Sandhausen wird trotz allem weiterhin bestehen bleiben – da es sich „nur“ um eine Spielgemeinschaft im Herren- und männlichen handelt.
Hier noch einmal konkrete Informationen:
in dieser Saison werden das erste Mal Sandhäuser und Walldorfer Handballspieler, gemeinsam Seite an Seite, füreinander und miteinander für Siege und Punkte kämpfen. Es werden 4 Seniorenmannschaften (1. und 2. für den SCS + 1. und 2. für SG Walldorf) miteinander vermischt an den Start gehen und gemeinsam auf der Platte stehen.
Die 1. Mannschaft vom SCS wird hierbei in der 1. Bezirksliga, erneut unter Trainer Andreas Seganfreddo, antreten. Oberstes Ziel ist hier der
sichere Klassenerhalt. Mit der neuen Kombination aus Spielern erhoffen wir uns eine Platzierung in der oberen Tabellenhälfte. Die 2. Mannschaft des SCS, tritt in der 4. Bezirksliga an. Hier freut uns besonders dass wir Mehmet Balci als Trainer gewinnen konnten. Wir hoffen sehr, dass Mehmet die Jungs motivieren kann und von Sieg zu Sieg peitscht um den Aufstieg in die 3. Bezirksliga am Saisonende klar zu machen.
Die 1. und 2. der SG Walldorf geht unter der Leitung von Steffen Müller auch in der 4. Bezirksliga an den Start. Für beide Mannschaften gilt ein
möglichst gutes Abschneiden in der jeweiligen Liga zu erreichen. Ziel ist jeweils die obere Tabellenhälfte oder sogar ein Aufstieg.
Alle Mannschaften werden ihre Heimspiele sowohl in Sandhausen (FEG-Schulsporthalle) als auch in Walldorf (Astoriahalle) bestreiten.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir viele Zuschauer in beiden Hallen begrüßen können und hoffen auf zahlreiche Unterstützung.

Sportliche Grüße, Britta Rehn und die restliche Vorstandschaft.

Männer 1 BZL1

Männer 2 BZL4-3

Männer 3 BZL4-2

Männer 4 BZL4-3

NEWSEinladung zur Jahreshauptversammlung 2022

NEWSSCS-Jugend JHV

NEWSEs geht wieder los :-)

schön war es und leider viel zu schnell vorbei :-( .
Ein paar Impressionen

NEWSFrohe Osterfeiertage

Der SC Sandhausen wünscht seinen Mitgliedern und deren Liebsten
ein frohes, erholsames und friedliches Osterfest.

NEWSEs gibt auch schöne Ding in dieser Zeit
Clara hat heute, am 26.02.2022 um 18:34 Uhr mit ganzen 3400 Gramm das Licht der Welt erblickt. Wir gratulieren ganz herzlich den stolzen Eltern Caro & Jörg Kögel Euch eine schöne Zeit

Hilfe zur Anmeldung