SC Sandhausen
NEWSWeihnachtsfeier des SC Sandhausen11.12.2018

Wie jedes Jahr stieg am ersten Wochenende des Dezembers die fröhliche Weihnachtsfeier des SC Sandhausen im Festhallenrestaurant.

Nach der Begrüßung durch den ersten und zweiten Vorstand Britta Rehn und Kim Schneider, gaben die Vorsitzenden einen kurzen sportlichen Rückblick über die vergangene Runde und ebenso einen Zwischenstand der aktuellen Saison.
Im Anschluss wurde das reichhaltige Buffet eröffnet, an dem sich augenblicklich eine lange Schlange bildete. Doch lange warten musste niemand um sich an den leckeren Gerichten gütlich tun zu können.
Nachdem nun die Mägen der Gäste gefüllt waren, nahmen Britta Rehn und Kim Schneider die Ehrungen vor.
Zudem bedankten sie sich bei ihren Vorstandsmitgliedern und den Schiedsrichtern, die auch im vergangenen Jahr den SC Sandhausen leidenschaftlich geführt und vertreten haben. Die Mannschaftsverantwortlichen der beiden Herrenmannschaften bedankten sich ebenfalls bei ihren Trainern und Betreuern.

Obwohl der offizielle Teil der Feier damit zu Ende ging, war die Feier an sich noch lange nicht vorbei. Die Vorstandschaft des SC Sandhausen hatte sich für dieses Jahr etwas ganz besonderes ausgedacht. Die Geschichte des 'Ach-Schneewittchens' wurde mit Beteiligung des gesamten Publikums und unter großem Gelächter aufgeführt.

Bevor die traditionelle Bingo-Runde beginnen konnte, hatten alle Gäste die Chance sich am Nachtischbuffét zu stärken.
Auch nachdem der letzte Programmpunkt des Abends zu Ende ging, dauerte es nicht lange bis die Tanzfläche und die Bar in Beschlag genommen wurden.
Für eine rundherum gelungene Weihnachtsfeier bedankt sich die Vorstandschaft des SC Sandhausen bei allen Helfern, die diesen wunderbaren Abend möglich gemacht haben.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Firmen und Privatpersonen aus Sandhausen und Umgebung, dank deren großzügigen Spenden es an diesem Abend viele glückliche Gewinner gab.

NEWSB-Jugendspiel vom 2.12.2018 wurde verschoben09.12.2018

Hallo liebe B-Jugendspieler und Handball begeisterte ZuschauerInnen,

das verschobene (ursprünglich am 2.12.2018) Spiel gegen SG Vogelstang/Käfertal wird voraussichtlich am 16.1.2019 um 18:45 Uhr in Walldorf nachgeholt werden.

NEWSTitel hier eingeben30.10.2018

NEWSKerwe 2018 beim SC: Zwischen Sangria und Dampfnudeln20.10.2018
Strahlender Sonnenschein, ausgelassene Stimmung, Spitzenmusik, leckeres Essen und kühle Getränke. Das alles war die Kerwe 2018 bei den Handballern des SC Sandhausen!
Dass selbst der SC das Wetter nicht beeinflussen kann, ist eigentlich klar. Trotzdem wirkte es stellenweise so, als hätte jemand der Handballer seine sprichwörtliche Hand im Spiel gehabt.
Denn schon beim Umzug waren die Anhänger des SCS mit ihren Blumenketten und Sonnenhüten bestens ausgestattet. Und auch der neue Longdrink Malibu Kirsch sowie die Sangria-Eimer am Sonntagabend während der SC-Party zeigten sich als ideale Erfrischung bei den tollen Temperaturen.
Natürlich war nicht alles neu. Bewährte Speisen und Getränke standen auch wieder auf der Speisekarte. Vom SC-Burger über Fischbrötchen bis hin zu kühlem Radler, Kölsch und dem traditionellen Dopsi kam jeder Kerwegänger auf seine Kosten.
Reißenden Absatz fanden am Montag auch wieder die leckeren Dampfnudeln zusammen mit Kartoffelsuppe oder Vanillesoße.
So waren es tolle drei Tage auf der Kerwe 2018 für den SC Sandhausen. Der Verein möchte sich bei allen Gäste und Besuchern bedanken, die unsere Zelte aufgesucht und unsere Angebote in Anspruch genommen haben. Wir hoffen euch alle nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Oder vielleicht schon früher? Bei unseren Heimspieltagen in der Hardtwaldhalle oder der Weihnachtsfeier am 01. Dezember ist immer gute Unterhaltung geboten.

NEWSKerwe 2018 beim SC: Vielen Dank16.10.2018
Die Vorstandschaft und der gesamte Verein bedankt sich ganz herzlich bei allen Helferinnen und Helfern, die auch in diesem Jahr den SC wieder tatkräftig unterstützt haben.

Ein besonderes Dankeschön geht hierbei an 'Kim's Walldörfer Mädels' sowie dem Reitverein Rohrbach.
Und ebenso ein ganz großes Dankeschön an die vielen Eltern der Jugendspieler und -spielerinnen, die dieses Jahr Schichten übernommen haben.

NEWSKerwe 2018 beim SC: Kerweumzug13.10.2018
Bei strahlendem Sonnenschein und spätsommerlichen Temperaturen schlängelte sich am vergangenen Samstag pünktlich zur Eröffnung der Kerwe ein bunter Zug der Vereine durch die Sandhäuser Gassen. Unter dem Motto 'Hawai' waren die Anhänger des SC Sandhausen mit Strohhüten und Blumenketten farbenfroh ausgestattet.
Und damit auch keine Unklarheiten aufkamen, trugen die Jugendspieler und -spielerinnen voller Stolz ein großes Vereinsbanner zur Schau.
Alle anderen sorgten mit faltbaren Papierklatschern, passend zur Musik, für ordentlich Radau. Und natürlich gab es auch wieder viele Süßigkeiten und Spielpläne der Saison, die unter das zahlreiche Publikum am Wegesrand gebracht wurden.
Während der vielen Pausen zeigten die Kinder zudem, was sie alles mit einem Handball so 'drauf' haben. Passstafetten und Dribblings wurden den Zuschauern dargeboten.
Auf dem Kerweplatz angekommen, gab es für die verausgabten Jugendlichen noch eine Stärkung im SC Zelt.

Kerweumzug 2018 Kerweumzug 2018 Kerweumzug 2018 Kerweumzug 2018 Kerweumzug 2018 Kerweumzug 2018

NEWSKerweumzug beim SC für Groß und Klein01.10.2018

Kerweumzug beim SC für Groß und Klein

Auch am diesjährigen Kerweumzug ist der SC Sandhausen traditionsgemäß in voller Stärke vertreten. Die Jugend sowie die Aktiven treffen sich am Kerwesamstag, den 13. Oktober um 13:15 Uhr in der Konrad-Adenauer-Straße und mischen sich gemeinsam unter das fröhliche Treiben.

Also Trainingsanzug an, Hawaikette umgelegt und schon geht's los!

Kerwe 2018 beim SCS

INFO Hier geht es zu den älteren Einträgen