SC Sandhausen
NEWSRundenabschluss der SC-Mädels13.08.2019

Rundenabschluss der SC-Mädels

Sehen wir nicht gut neben Wutzel aus?
Gemeinsam als E- und D-Jugend des SC Sandhausens ging es in unserer Rundenabschlussfahrt in den Kurpfalzpark nach Wachenheim.
"Endlich, waren wir einmal im Kurpfalzpark!", hieß es glücklich und zufrieden aus Kindesmunde am Ende des Tages. Ein herzliches Dankeschön an unsere begleitenden Eltern, die unserem Ausflug ihre Zeit geschenkt haben.

Möchtest auch du ein Teil unserer tollen Mädchengruppe werden und mit uns die nächste Saison bestreiten?
Komm vorbei und steig mit ein. Wir freuen uns auf Dich!

Trainingszeiten D Jugend (Jahrg.: 07/08):
Dienstag: 18.00-19.30 Uhr Hardtwaldhalle in Sandhausen
Freitag:     18.30-20.00 Uhr Hardtwaldhalle in Sandhausen

Trainingszeiten E Jugend (Jahrg.: 09/10):
Dienstag: 17.00-18.30 Uhr Hardtwaldhalle in Sandhausen
Freitag:     18.30-20.00 Uhr Hardtwaldhalle in Sandhausen
Erstellt von: Admin   |   Kommentare: 0

NEWSJugend Jahreshauptversammlung am 2.09.201920.07.2019

NEWSWaldfest 2019 am Vatertag04.06.2019
Waldfest am Vatertag

Wie jedes Jahr veranstalteten die Handballer des SC Sandhausen ihr traditionelles Waldfest am Vatertag.
Bei fantastischem Wetter platzte der Waldfestplatz beinahe aus allen Nähten.
Der Musikverein sorgte für gute Unterhaltung und die SCler besorgten den Rest. Von Bier, Radler und Apfelschorle über Burger, Gyros und Pommes bis hin zu Kaffee und Kuchen war alles geboten.
Dies sorgten vor und hinter der Theke für gesellige Stunden mit durchweg guter Stimmung.

Der SC bedankt sich voller Stolz bei allen helfenden Händen der Aktiven, Mitgliedern, Jugendlichen und allen, die dafür gesorgt haben, dass dieses tolle Fest erneut steigen konnte. Danke!

NEWSBezirksqualifikation C-Jugend m.02.06.2019
Bezirksqualifikation C-Jugend m.

Nachdem wir in der Qualifikation nur knapp scheiterten, ging es nun darum sich für die Bezirksliga 1 zu qualifizieren.
Die ersten 2 Spiele konnten locker gewonnen werden gegen Dielheim und Hemsbach/Lautertal. Gegen Schriesheim gab es beim 7:8 Rückstand eine denkbar fragwürdige 2 min. Bestrafung. Obwohl der Spieler den Ball erhaschte, musste er wegen Körperfoul von der Platte. Damit ging im Folgenden diese Partie 7:10 verloren.
Im letzten Spiel musste unser Team gegen Oftersheim/Schwetzingen antreten. In einem extrem offensiv geführten Spiel, holte man einen 1:4 Rückstand auf und ging mit 7:6 erstmals in Führung. Doch beim Stand von 9:8 rückte der Sport in den Hintergrund, 2 Verletzungen innerhalb eines Angriffs schockten unser Team so sehr, dass der Gegner mit 11:16 davon zog.

Hagen, wir wünschen Dir eine gute Besserung. Leon, wir hoffen nach Deiner OP auf eine schnelle und komplikationsfreie Genesung. Eure Trainer und das gesamte C Jugend Team.

NEWSTalentiade - Verbandsentscheid in Karlsruhe01.06.2019
Am Sonntag, dem 1. Juni waren Alma und Maximilian beim VR-Talentiade-Verbandsentscheid in Karlsruhe.

65 Punkte reichten Maximilian am Ende zum Sieg!

Er ist eines von drei Gewinnerkindern, die im kommenden Jahr zusammen mit den 9 weiteren Gewinnerkindern der Sportart Handball aus Württemberg und Südbaden das Handball-VR-Talentiade-Team bilden. Auf sie wartet ein tolles Wochenende, bei dem der Besuch eines sportlichen Großereignisses nur ein Höhepunkt ist. Sie treffen dann auch mit den anderen Teams der Sportarten Fußball, Golf, Leichtathletik, Ski, Tennis und Turnen zusammen. Das werden bestimmt unvergessliche Tage für alle Gewinnerkinder!

Herzlichen Glückwunsch!

NEWSQuali unserer m. D-Jugend19.05.2019
Mindestziel erreicht – KL1 gesichert, LL weiterhin möglich!

Am Sonntag, den 19. Mai, fand die Qualifikationsrunde zur Landesliga der männlichen D-Jugend in Sandhausen statt.
Ein Punkt aus drei Spielen reichte am Ende für den dritten Platz, der die Kreisliga 1 klarmacht und theoretisch zur LL-Nachqualifizierungsrunde am 26.05. berechtigen würde.

JSG Sandhausen/Walldorf - TSV Birkenau 7 : 13
TSV Wieblingen - JSG Sandhausen/ Walldorf 10 : 10
JSG Leutershausen/Heddesheim - JSG Sandhausen / Walldorf 9 : 8

Team: Pit (9), Ryan (8), Maximilian (4), Nick (1), Kevin (1), Max H. (1), Clemens (1), Leon, Nils, Luka, Jannes, Tim, Finn (T)

Vielen Dank an alle Helfer und für die tolle Unterstützung „unserer“ Eltern! Wir freuen uns auf eine spannende Saison in der KL1.

NEWSJahreshauptversammlung 201913.05.2019

Sehr geehrtes Mitglied,

wir laden Sie zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Sonntag, den
2. Juni 2019, um 11 Uhr in unseren Clubraum im Walter-Reinhard-Stadion ein.
Wer Zeit und Lust hat, kann gerne auch schon um 10 Uhr zum Weißwurstfrühstück kommen.

Tagesordnung:

2. Genehmigung der Tagesordnung

3. Gedenken der verstorbenen Mitglieder

4. Geschäftsberichte:
  • des Vorsitzenden
  • des Kassierers
  • des Geschäftsführers
  • des Spielausschusses
  • des Jugendleiters

6. Aussprache zu den Berichten

8. Verschiedenes

Anträge an die Mitgliederversammlung sind Satzungsgemäß 7 Tage vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme an der Jahreshauptversammlung.

Britta Rehn / 1.Vorsitzende

INFO Hier geht es zu den älteren Einträgen