Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Liebe Spieler*innen, liebe Eltern

Die vergangenen Tage wurde viel kommuniziert, leider nicht immer mit den gewünschten Ergebnissen.
Nach aktuellen Vorgaben des Ordnungsamt/Gemeindeverwaltung Sandhausen gelten für uns folgende Vorgaben:

ALLE Trainingsteilnehmer*innen ab 6 Jahren brauchen eines der 3 G ( Genesen,Geimpft, Getestet) Egal ob das Training drinnen oder draußen stattfindet.

Die Mannschaften der JSG Sandhausen/Walldorf beachten unbedingt auch die Vorgaben der Stadt Walldorf. Diese können anders sein als in Sandhausen.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne melden,
Handball@sc-sandhausen.de
oder bei euren Trainern

NEWSMinis bei den Kroestis 2004 (Bilder)31.05.2004
Am letzten Heimspiel der SG Kronau-Ă–stringen durften unsere Minis mit den Spieler zur Mannschaftsvorstellung einlaufen.

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg() in /kunden/270434_69181/webseiten/news/news.php:164 Stack trace: #0 {main} thrown in /kunden/270434_69181/webseiten/news/news.php on line 164