10.04.2022 SC Sandhausen - SG Heidelberg-Leimen  2 35:22
SC Sandhausen – SG HD-Leimen 35:22 (14:10)

Erfolgreicher Abschluss der Corona-Spielrunde 2021/22.

Mit einem souveränen Sieg gegen den Tabellenletzten HD-Leimen verabschiedet sich der SCS aus der wegen Corona verkürzten Spielrunde 2021/22 und aus der Spielstätte des Friedrich-Ebert-Gymnasiums.
Vom Anpfiff weg zeigte die Heimsieben, dass sie dieses Spiel gewinnen will. Kompakt in der Abwehr und spielfreudig im Angriff ging sie schnell mit 7:3 in Führung (11. Spielminute). Nach dem 13:6 in der 23. Minute schien die Spielgemeinschaft aus HD-Leimen unter die Räder zu kommen aber die Hausherren genehmigten sich eine 7-minütige Torflaute und konnten erst mit dem Halbzeitpfiff das Tor zum 14:10 erzielen.
Motiviert und wieder konzentrierter kam SCS aus der Kabine und stellte innerhalb von 5 Minuten das Ergebnis auf 18:10 und in der 45. Minute fiel das 26:14. Im Gefühl des sicheren Sieges erzielten die Jungs weitere tolle Tore. Erwähnenswert das von Nils von Rechtsaußen vorbereitete „Kempa-Tor“ von Lauritz am Kreis oder das Rückhand-Anspiel von Daniel an den einlaufenden Johannes.
Alle Spieler kamen zum Einsatz, so auch unser jüngster Spieler, Mika, im Tor.
Ein gelungener Abschluss in einer endlich wieder stimmungsvollen Halle . Danke an die Zuschauer, insbesondere unserer 1b. Wir sehen uns in der nächsten Runde in der bis dahin hoffentlich fertiggestellten Hardtwaldhalle wieder.

Johannes 11/4; Sami 1; David 5; Björn 4; Lauritz 3; Nils 3; Daniel 3; Florian 3; Lars 2; Stefan; Andreas; Christian; Mika.