19.11.2022 SC Sandhausen 2 - HSG St. Leon/Reilingen 3 29:22
SC Sandhausen 2 – HSG St. Leon/Reilingen 3 29:22 (12:9)

Letztendlich souverän.

Wir kamen gut in die Partie und führten nach 5 Minuten mit 4:1. Danach leistete sich die Mannschaft viele schwache Abschlüsse und die HSG konnte bis zur 22. Minute einen 3 Tore Vorsprung zum 6:9 erzielen. Trainer Mehmet Balci bat zur Auszeit und fand anscheinend die richtigen Worte. Der SCS war nicht wieder zu erkennen, ließ bis zur Halbzeitpause keinen Treffer mehr zu und erzielte selbst deren fünf zum 12:9 zur Pause.

Auch nach der Pause lief es jetzt sehr gut und unsere Mannschaft konnte sich Tor um Tor absetzen. Beim Stande von 21:12 in der 43. Minute war die Partie entschieden. Im Gefühl des sicheren Sieges spielten die Jungs die Partie souverän zu Ende.

Nils 3, Max 1, Tim, Nick 10/5, Luca 1, Lukas 3, Henry, Tom 7, Paul 3, Niklas 1, Timo, Michael
Erstellt von: Gerd Straub   |   Kommentare: 0