08.12.2019 SC Sandhausen - KuSG Leimen 27:24
Serie hält an

In einem kampfbetonten Spiel setzten sich die Hausherren verdient durch.

1:3 und 4:5 waren die einzigen Rückstände des SC. Danach stabilisierte sich die Abwehr und Sandhausen setzte sich beim 8:5 nach 17 Minuten erstmals mit 3 Toren ab. Diese Führung wurde bis zur Halbzeit auf 4 Tore ausgebaut.

Auch nach dem 15:10 ließ sich Leimen nicht abschütteln und nutzte 2 technische Fehler und das Auslassen klarer Torchancen zum Anschluss aus. 16:14 in der 38. Minute. In der Folge besann sich Sandhausen wieder und legte erneut 4 Tore zum 20:16 nach 45. Minuten vor. Beim 25:20 in der 55. Minute schien die Entscheidung gefallen zu sein aber eine Auszeit der KusG und die folgende offene Manndeckung nutzte Leimen um in kürzester Zeit auf 25:23 zu verkürzen. Das in den letzten Spielen erworbene Selbstbewusstsein machte sich in dieser Phase besonders bemerkbar, denn der SC erspielte sich nun freie Einwurfmöglichkeiten und nutzte diese zum 27:24 Sieg.
Erstellt von: Nicole Fischer   |   Kommentare: 0